感谢您选择加入我们的社区Grandparent Partners, LLC(“可观”、“我们”、“我们”或“我们的”)。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过help@considerable.com或通过我们的触点形式

当你访问我们的网站//www.greentreeclothing.com/,并使用我们的服务,您与您的个人信息相信我们。我们非常认真地抓住你的隐私。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们寻求以最清晰的方式向您解释我们收集的信息,我们如何使用它以及您与其相关的权利。我们希望您需要一些时间仔细阅读,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策的任何条款,请终止使用我们的网站和服务。

本隐私政策适用于通过我们网站收集的所有信息(例如//www.greentreeclothing.com/)、和/或任何相关服务、销售、营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“网站”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您了解与我们共享您的个人信息的明智决策。

表的内容

  1. 我们收集什么信息?
  2. 我们如何使用您的信息?
  3. 你的信息会被分享给别人吗?
  4. 我们是否使用cookie和其他跟踪技术?
  5. 我们对第三方网站的立场是什么?
  6. 我们保留您的信息多久了?
  7. 我们如何保证您的信息安全?
  8. 我们收取未成年人的信息吗?
  9. 您的隐私权是什么?
  10. 加州居民有特定的隐私权吗?
  11. 我们要更新这项政策吗?
  12. 您如何与我们联系有关此政策的?

1.我们收集哪些信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息,如姓名、地址、联系信息、密码和安全数据以及支付信息。

我们收集您自愿向我们提供自愿向我们提供的个人信息,当在参加网站上的活动或以其他方式与我们联系时,在表达有关我们或我们的产品和服务的兴趣时表达有利的网站。

我们收集的个人信息取决于您与我们及本网站互动的背景、您作出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息包括:

姓名及联络资料。我们收集您的姓和名、电子邮件地址、邮政地址、电话号码和其他类似的联系资料。

凭证。我们收集用于身份验证和帐户访问的密码、密码提示和类似的安全信息。

支付数据。如果您进行购物,我们将收集处理您付款所需的数据,如您的支付工具编号(如信用卡号码),以及与您的支付工具相关的安全代码。所有的支付数据由我们的支付处理器存储条纹你应该查看它的隐私政策,并直接联系支付处理程序来回答你的问题。

您向我们提供的所有个人信息必须是真实的,完整和准确的,并且您必须通知我们对此类个人信息的任何更改。

信息自动收集

简而言之:当您访问我们的网站时,一些信息(如IP地址和/或浏览器和设备特征)将自动收集。

我们访问,使用或导航站点时会自动收集某些信息。此信息并未透露您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的IP地址,浏览器和设备特征,操作系统,语言偏好,参考URL,设备名称,国家/地区位置,有关如何以及使用我们的网站和其他技术信息的信息。这些信息主要是为了维护我们网站的安全性和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。

从其他来源收集的信息

简而言之:我们可以从公共数据库,营销合作伙伴和其他外部来源收集有限的数据。

我们可以从其他来源获取有关您的信息,例如公共数据库,联合营销合作伙伴以及其他第三方。我们从其他来源收到的信息的示例包括:社交媒体简介信息;营销领导和搜索结果和链接,包括付费列表(例如赞助商链接)。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们基于合法商业利益、履行与您的合同、遵守我们的法律义务以及/或您的同意等目的处理您的信息。

我们使用通过我们的网站收集的个人信息以获得下面描述的各种业务目的。我们在依赖我们的合法商业利益(“业务目的”)中处理您的个人信息,以便与您(“合同”)进行或履行合同(“合同”),同意(“同意”)和/或遵守我们的法律义务(“法律原因”)。我们指出了我们依赖下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

我们使用我们收集或接收的信息:

  • 在您同意的情况下,方便创建帐户和登录过程。如果您选择将您的账户与我们的第三方账户*(如您的谷歌或Facebook账户)链接,我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息,以方便创建账户和登录过程。
  • 向您发送营销和促销沟通以获得商业目的。我们和/或我们/或我们的第三方营销合作伙伴可以使用您向我们发送给我们的个人信息,以获得我们的营销目的,如果这是符合您的营销偏好。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅下面的“您的隐私权”部分)。
  • 为了为您发送行政信息,以出于商业目的,法律原因和/或可能用于合同。我们可以使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或有关更改的信息,以及我们的条款,条件和策略的更改。
  • 为我们的业务目的提供针对性的广告。我们可以使用您的信息来开发和展示内容和广告(以及与您的第三方合作)根据您的兴趣和/或地点定制,并衡量其有效性。
  • 出于商业目的和/或法律原因保护我们的网站。我们可能会使用您的信息作为我们确保网站安全的努力的一部分(例如,欺诈监控和预防)。
  • 为业务目的执行我们的条款,条件和政策,法律原因和/或可能的合同。
  • 响应法律要求并防止伤害法律原因。如果我们收到传票或其他法律请求,我们可能需要检查我们持有的数据以确定如何回应。
  • 对于其他商业目的。我们可以使用您的信息进行其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定我们促销活动的有效性,并评估和改进我们的网站,产品,服务,营销和您的经验。

3.您的信息是否与任何人共享?

简而言之:我们仅在您同意、遵守法律、保护您的权利或履行业务义务的情况下共享信息。

我们只在以下情况下分享并披露您的信息:

  • 遵守法律。我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。
  • 重要利益和法定权利。当我们认为有必要调查、防止或针对潜在违反我们政策、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全和非法活动构成潜在威胁的情况或作为我们参与的诉讼的证据采取行动时,我们可能会披露您的信息。
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们提供服务或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据,而这些供应商、服务提供商、承包商或代理需要访问该等信息以完成该等工作。例如:支付处理、数据分析、电子邮件发送、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您随时间如何与网站互动的数据。这些信息可以用来分析和跟踪数据,确定某些内容的流行程度,更好地理解在线活动。除非本政策中有说明,否则我们不会为推广目的与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。
  • 商业转移。我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的任何合并,销售的谈判,融资或收购我们所有业务的谈判。
  • 与你的同意。经您同意,我们可将您的个人信息披露用于任何其他目的。

4.我们是否使用cookie和其他跟踪技术?

简而言之:我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用这些技术以及您如何可以拒绝某些cookie的具体信息在我们的Cookie政策

5.我们对第三方网站的立场是什么?

简而言之:我们对您与我们网站的第三方提供商共享的任何信息的安全性负有责任。

本网站可能包含来自与我们无关的第三方的广告,这些广告可能链接到其他网站、在线服务或移动应用程序。我们不能保证您提供给任何第三方的数据的安全和隐私。任何由第三方收集的数据不受本隐私政策的保护。我们不负责任何第三方的内容或隐私和安全实践和政策,包括可能链接到或从网站的其他网站、服务或应用程序。您应该审查这些第三方的政策,并直接与他们联系,以回答您的问题。

6.我们保留您的信息多久了?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们将您保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。

只要在本隐私政策中规定的目的所需的目的,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会保留您的个人信息。本政策中何未目的将要求我们将您的个人信息保留超过1年超过用户帐户的终止。

当我们没有持续的合法业务时需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名它,或者,如果是不可思来的话(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步的处理隔离,直到删除是可能的。

7.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过组织和技术安全措施制度来保护您的个人信息。

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但将个人信息传输至或从我们的网站发送的风险由您自行承担。您应该只在安全的环境中访问服务。

8.我们是否从未成年人那里收集信息?

简而言之:我们没有故意从18岁以下的儿童收集来自或市场的数据。

我们不会对18岁以下的儿童进行故意征集或市场数据。通过使用这些网站,您表示您至少为18岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年依赖的网站。如果我们了解收集了不到18岁的用户的个人信息,我们将停用该帐户,并采取合理措施,以便及时删除我们的记录中的这些数据。如果您了解从18岁以下的儿童收集的任何数据,请通过Help@considerable.com与我们联系。

9.您的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时审核,更改或终止您的帐户。

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息,您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。你可在此查阅他们的联络资料:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

帐户信息

如果您在任何时候都喜欢审查或更改您的帐户中的信息或终止您的帐户,您可以:

  • 登录到您的帐户设置和更新您的用户帐户。
  • 使用此页面上的表格与我们联系://www.greentreeclothing.com/contact/
  • 使用下面提供的联系信息与我们联系。

在您的请求终止您的帐户后,我们将取消激活或从我们的活动数据库中删除您的帐户和信息。但是,可以保留某些信息,以防止欺诈,解决问题,协助任何调查,强制执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。

cookie和类似技术:大多数Web浏览器默认接受cookie。如果您愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie和拒绝cookie。如果您选择删除或拒绝cookies,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。选择退出基于兴趣的广告客户在我们的网站访问http://www.aboutads.info/choices/

选择电子邮件营销:您可以通过点击我们发送的电子邮件中的取消订阅链接或使用下面提供的详细信息联系我们的电子邮件中的取消订阅链接取消订阅我们的营销电子邮件列表。然后,您将从营销电子邮件列表中删除 - 但是,我们仍然需要向您发送与您的帐户所必需的服务相关的电子邮件。否则选择退出,您可以:

  • 访问您的帐户设置并更新首选项。
  • 请使用提供的联系信息与我们联系。

10.加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的具体权利。

《加州民法典》第1798.83节,也被称为“Shine the Light”法律,允许我们的用户,他们是加州居民,每年一次,免费向我们索取,关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在紧前一日历年度与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系方式以书面形式提交给我们。

如果您未满18岁,则驻留在加利福尼亚州,并在网站上有注册帐户,您有权要求删除在网站上公开发布的不需要的数据。要要求删除此类数据,请使用下面提供的联系人信息与我们联系,并包括与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示在网站上,但请注意,数据可能无法完全或全面地从我们的系统中删除。

11.我们是否对此政策进行了更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新本策略以保持符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将注明更新的“修订”日期,更新版本将在可获得时立即生效。如果我们对本隐私政策作出重大更改,我们可以通过显著张贴此类更改通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常阅读本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

12.关于这个政策你怎么联系我们?

如对本政策有任何疑问或意见,请电邮至help@considerable.com或邮寄至:

Grandparent Partners,LLC
东49街12号
21楼
纽约,NY 10017
美国

更多的
Baidu